anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Все новости...

Во-первых, с отпуском меня!
Во-вторых, на праздники выбралась на дачу... если сие непотребство можно так назвать. Загорать приехала, называется. Дождь, ветер, холодрыга. Брр. а как уезжать - так тепло и солнышко! Вот не идиотизм,а?
На даче цветут пионы, вот такие:

(жаль только, что дождем их посшибало), готовятся цвести лилии, строится таки банька, летают толстые, наглые, веселые дрозды, клюют жимолость - и ничегошеньки не боятся. А вот фиг им: я жимолость остатнюю всю собрала, и сварила варенье! Сегодня утром закупорила.
Дома же вот только что отвалилась у пахистахиса вот такая красотень:


В-третьих, навестила наконец-то замечательных Л. произвела расчесно-кисовое обслуживание Белого Кита, почсле чего оный был выкупан нами, невзирая на вырывательства, а за компанию искупали и Гошу Великолепного, мурчейшего котриарха, который в ноябре - тьфу 33 раза - собрался совершеннолетие праздновать! а еще у меня теперь есть новый цветочек с архинеприличным названием:). И все цветы таки обрызганы фуфаноном и им же политы - надеюсь, хоть теперь-то червецам-стервецам настанет гитлер-капут!
Tags: болтовня, мелочи жизни
Subscribe

  • Йес.

    Спустили в яму стратегический запас картошки на зиму. Можно зимовать.

  • На работе...

    Отопление таки дали! Ура, согреемся!

  • Только тех, кто любит труд...

    ...октябрятами зовут:))). Два вечера и добрая половина выходного - и завершена осенняя оконная опупея. Как раз до дождика успела. Плюс постирала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments