anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

приснилось мне...

Сегодня. Будто чищу я какую-то особенно мерзопакостную корректурку, а вычистить надобно как следует, ибо дают ее потом на проверку какому-то супер-пупер-корректору, которому уже сто лет в обед, в самом прямом смысле, и для этого я несколько раз возвращаюсь, чтобы еще раз текст просмотреть, в дом к заказчику, роскошный такой дом, вроде как даже особняк, диваны светло-желтые бархатные... А потом, то ли закончила я корректуру, то ли просто все Морфею обрыдло, но стала я выбирать украшения из мешочка - сперва браслет был, без замочка, просто на проволоке, резные ракушки из сердолика, как настоящие, и стоило сие семь тысяч, и сказала я, что дорого, а потом вытащила из кучи перстень какого-то белого, снежно-белого камня (я уже потом подумала, что это мог быть коралл белый), с грифоном, тоже очень искусной работы, большой, чуть не на две фаланги, и спросила цену - четыре тысячи, и стала эти деньги в сумке искать... И должна была найти - но не успела. Опять Морфею надоело. проснулась:(.
Tags: мелочи жизни, наблюдашки
Subscribe

  • Только тех, кто любит труд...

    ...октябрятами зовут:))). Два вечера и добрая половина выходного - и завершена осенняя оконная опупея. Как раз до дождика успела. Плюс постирала…

  • Осень пришла...

    Не успела прийти - а уже так замаяла холодрыгой и дождиком! Обещают, правда, потепление - но очень ненадолго. Хорошо хоть успела позагорать 22-го на…

  • Сегодня в парке....

    .. впервые погладила по пернатой черной башке ворона Хельсинга - пока у него клюв был занят хозяйским пальцем:))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments