anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Таки отпраздновали!

У подруги, как обычно. Тихо-мирно, без особого шума. сперва старый год проводили - шампанским и салатом, оказалось, что начали рано - в полночь уже все хотели гулять, а потом - спать. В результате речь президента я с бокалом наизготовку слушала одна, куранты пробили - поскакали мы гулять. До площади Леворукого, как всегда. Куча народу, скользко - ну ее... а вот сквер перед Драмой - вельми хорош. Тихо, просторно... Не холодно, что радовало. прошлись по обычному кругу, как и каждый год - сквер вышеупомянутый, по Тимирязева, через Пушкина до Свободы. На Пушкина соткалась из тьмы внезапно белая волга-24, была похожа на призрак, пронеслась и пропала... Домой пришли, кота потискали на ночь, кстати еще раньше его взвесили - таки 6 400, если безмен не врет, весит котище. И завалились спать.Утром была вторая бутыль шампунеи - на сей раз Ламбруско, и было это таки недурственно. Дома ждал оливье, соленый голец, и превкусный холодец. Вот и славно, трам-пам-пам!
А вот такая красотень у меня на елке висит.





А у вас?:)
Tags: мелочи жизни, наблюдашки
Subscribe

  • Хэллоуин!

    Ложатся тени вкось, к закату день идет. С подушки вышитой взирает черный кот, Как человек его, сварливейшая баба, С утра хлопочет, собираяся на…

  • Коты!

    Вчера иду с работы в десятом часу вечера - номер сдавали - а во дворе с дерева оглушительно-пронзительное "Мшш-ряя!". Оказывается, на…

  • Кисик играет.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments