anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

зверюшка

Сегодня с работы шла - узрела чудо: на переходе под площадью Леворуции в окошке киоска с товарами для животных сидел... самый настоящий енот! Лапки с длинными пальчиками, как ручки - и размером с ручку двухлетнего ребенка, черные такие лапочки, и перебирают кусочки корма, будто полощут, – точно, что полоскун, – остромордая и остроухая голова, на морде - черная масочка, черный мокрый любопытный носик, пушистый хвост - и все это приделано к большущему колобку темного пушистого меха, почти совершенно круглому. Раскормил хозяин живность. Хозяин, кстати, был тут же, держал зверюшку на поводке - шапка какая-то несусветная, куртка со страшной индейской рожей во всю спину - этакий типичный нефор, он с енотиком очень друг другу подходили:)...
Tags: мелочи жизни, наблюдашки
Subscribe

  • попробовала александрину:)

    То бишь александрийский стих. И вот что из старого наброска вышло. Привидение На флюгере звезда – что сахарная крошка. В разрывы серых туч, как…

  • стишня

    Заброшка В старом доме пустота – Разве только мышь да тени, Да сухая мухота. Рассыхаются ступени. И давно уже летят Мимо жизненные штормы. Тени…

  • стишня

    Подёнка-вальс Нам не нужны ни еда, ни постель. Полупрозрачны и тонки, Всюду летим, как шальная метель, Сестры и братья – поденки. Тяжести нет в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments