anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

кобра...

Стоит-маринуется, в среду или завтра раскладывать буду. Выплаты в Эксперте приостановлены. Один из тех дней, когда я убеждаюсь, что не следовало рождаться в этот мерзостный мир, по самой своей сущности враждебный человеку. И вчера такой же был - час в очереди в сбербанке - чтобы узнать, что денег нет. Идиотизьм. Нет, это не реальность, а всего лишь мерзкая действительность, от которой надо всеми силами абстрагироваться - с шоколадкой и Прэтчеттом. Мартин - это для чтения на свежую голову, с чувством и с толком. а вот для такого пакостного идиотизьма - исключительно Прэтчетт, новенький (Ночная стража, серия Плоский мир, ветка про командора Ваймса и К), и шоколадка, да не какое-нибудь там молочное недоразумение, а только Рошеновский 80%-ный брют с кусочками какао-бобов, единственное, что следует есть, ну, не считая Рошеновского же темного с цельными орехами. Эх, был же Каруна - вкуснейший шоколад - но ведь теперь его нету...
Tags: мелочи жизни, свинцовые мерзости...
Subscribe

  • (no subject)

    Возле "Кубы" уже поставили елку. Крепитесь, люди, скоро Новый год!

  • Ура, я это сделала

    Вчера целый день провела на кухне - зато шесть банок лечо под одеялом остывают. А в магазинах наконец-то появились календари на будущий год. Купила…

  • А кстати....

    Был у нас 29-го таки очередной пердюмонокль. "Внимание, пожарная тревога!" - противным визгливым голосом. А нам номер сдавать и дипломы к конкурсу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments