anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

"Хозяева тайги"...

Originally posted by tjorn at Сказочные пидарасы из прекрасной Карелии.

То ли психи, то ли браконьеры, то ли - и то, и другое. В противном случае ситуация не имет разумного объяснения.
Предположительно, ставили сеть на форель с разрешением на "лов мелкой рыбы". Случайно наткнулись на  bjorn_varulvи ее мужа, которые в Карелии занимаются лечением и адаптацией водоплавающей птицы. Зассали, что их "сфотали" и... внимание, товарищи!... решили, что проще всего будет этих неместных чудиков УБИТЬ.
Сыч говорит - поехали отсюда. Забирает оставшиеся пакеты с едой, термос и ножик, и собирается упаковать в передний кофр. Тут мужик выхватывает телефон и с радостным воплем:"О, да у тебя нож, я скажу что ты на меня с ножом полез, вот я тебя сейчас сфотографирую!" начинает снимать обалдевшего от такой наглости Сыча, потом и меня со словами - "и вас заодно, что вы соучастница". Я в совершенном уже офигении выхватываю наш фотик и начинаю снимать мужика. Говорю - вас посадят за ложные обвинения! Он:"Меня?! Хахаха! Меня никто никогда не посадит, у меня половина Приозерска знакомые и вся милиция куплена! Я вас пришью, и мне за это ничего не будет!"
Если кто думает, что неадекватными воплями дело ЗАКОНЧИЛОСЬ, так он сильно ошибается. Подробный отчёт с фотографиями - http://bjorn-varulv.livejournal.com/59694.html
И, кстати, судя по крайне... меланхоличному поведению местно милиции, таки да, купленная. При том, что олигархи сами сетей обычно не ставят, делаем вывод: а не только ООО "Приморский газ" можно купить и паскудить в своё удовольствие за очень сходную сумму... Поздравляю ОВД Приозерского района с приобретением репутации не просто продажных, а ДЕШЁВЫХ продажных...э-э-э-э... ну, уже не важно.:-)

Буду крайне благодарна за перепост. И крайне благодарна за привлечение внимания прессы и общественных организаций. Хотя бы потому, что завтра с такими вот... "хозяевами тайги" может случайно встретиться ЛЮБОЙ.


Subscribe

  • сорокопоползень

  • Новая набережная

    На день города открыли, еще не все доделали, но кое-что уже есть. Покойтесь с миром, потраченные деньги: Остатки старой набережной: Качели -…

  • Осень пришла...

    Не успела прийти - а уже так замаяла холодрыгой и дождиком! Обещают, правда, потепление - но очень ненадолго. Хорошо хоть успела позагорать 22-го на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment