anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Это сладкое слово - Анапа...

Итак, на чем я там остановилась-то? Так, домик у нас, значится, будет на перекрестке Краснодарской (ибо ведет она к месту святому для всякого, кто понимает толк в сибаритстве - сиречь, к пляжу) и Трудящихся ( уж больно симпотные коты там водятся:)). И будет наш домик в два этажа, с цоколем и мансардою. Да. и террасу не забыть! а то где ж нам чай попивать летними вечерами, под светом первых звезд?:) Нет, чай - жарковато, а вот сочок, скажем, ананасовый, да не пакетный, а фреш:) - эт, в самый раз, сеньеры мои! С одной стороны, такой домик вместит всё, что для полного счастья надобно, а с другой - ну куда нам больше-то?
Tags: анапство
Subscribe

  • запасы...

    Вчера разорилась - купила-таки, задушила жабу - два подсвечника, винтажных, якобы медных, настенных, с зеркалами, в которых отражается огонь свечей.…

  • (no subject)

    Фу, какая на улице мерзость! Черемуховые начались... Брр. Нет уж, не будем глядеть на эту мерзость, а спрячемся в своей внутренней Анапе. Для этих…

  • Наконец-то что-то устаканилось...

    Ура, наконец-то я официяльно сменила работу. На старом месте, похоже, ловить вообще стало нечего. Не знаю, как будет на новом, пока, вроде бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments