anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Это сладкое слово - Анапа...

Итак, на чем я там остановилась-то? Так, домик у нас, значится, будет на перекрестке Краснодарской (ибо ведет она к месту святому для всякого, кто понимает толк в сибаритстве - сиречь, к пляжу) и Трудящихся ( уж больно симпотные коты там водятся:)). И будет наш домик в два этажа, с цоколем и мансардою. Да. и террасу не забыть! а то где ж нам чай попивать летними вечерами, под светом первых звезд?:) Нет, чай - жарковато, а вот сочок, скажем, ананасовый, да не пакетный, а фреш:) - эт, в самый раз, сеньеры мои! С одной стороны, такой домик вместит всё, что для полного счастья надобно, а с другой - ну куда нам больше-то?
Tags: анапство
Subscribe

  • запасы...

    Вчера разорилась - купила-таки, задушила жабу - два подсвечника, винтажных, якобы медных, настенных, с зеркалами, в которых отражается огонь свечей.…

  • (no subject)

    Фу, какая на улице мерзость! Черемуховые начались... Брр. Нет уж, не будем глядеть на эту мерзость, а спрячемся в своей внутренней Анапе. Для этих…

  • Наконец-то что-то устаканилось...

    Ура, наконец-то я официяльно сменила работу. На старом месте, похоже, ловить вообще стало нечего. Не знаю, как будет на новом, пока, вроде бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments